Servicios FASTERRAMA: Transportes Consolidados LTL,Transporte Aéreo, Soluciones Logísticas Integrales

Aviso de Privacidad

Alcance, términos y condiciones sobre el manejo de tus datos personales.

Aviso De Privacidad
Servicios De FASTERRAMA Tu Puente Logístico Entre Mercados Y Fronteras

Aviso de Privacidad

Datos Del Responsable​

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) vigente en México, le informamos los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales (“Aviso de Privacidad”) de FASTERRAMA, S.A. de C.V. (en adelante “FASTERRAMA”), con domicilio en Segundo Anillo Periférico, C.P. 88295, Nuevo Laredo, Tamaulipas, el cual cuenta con el siguiente teléfono para ser contactado: (867)-718-3917, y el correo electrónico informacion@fasterrama.com

Responsabilidad​

FASTERRAMA se compromete a que todos los Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles que los aspirantes a vacantes laborales, prospectos de clientes, clientes, proveedores y en general cualquier persona interesada (para los efectos del presente documento identificado como “EL TITULAR”) proporcione de manera voluntaria, o que FASTERRAMA obtenga de estos a través de cualquier medio electrónico, formato en papel, formato electrónico de la página de internet de FASTERRAMA, teléfono u otro que tenga como finalidad la obtención de los Datos Personales, serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad y buen uso para las finalidades descritas en el presente “Aviso de Privacidad”. Asimismo, FASTERRAMA se compromete a utilizar dichos datos únicamente por el periodo que sea requerido.

En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la “Ley” en el Artículo 6 respecto a la licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Datos Personales Que Se Reciban​

Datos Personales Que Se Reciban​

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar sus siguientes datos personales:

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona al solicitar nuestros servicios, cuando se registra como candidato o aspirante a vacantes laborales, así como cliente nuevo cuando celebramos contratos y cuando nos da información con objeto que le extendamos la factura correspondiente. Los datos que obtenemos por este medio, pueden ser, de manera enunciativa, pero no limitativa: nombre, domicilio, registro federal de contribuyentes (RFC), copia de la credencial de elector, teléfono y correo electrónico.

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona al registrarse como proveedor, cuando nos ofrece sus productos o servicios, cuando celebramos contratos y cuando nos da información bancaria para que realicemos los pagos correspondientes. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser: nombre, domicilio, registro federal de contribuyentes (RFC), copia de la credencial de elector, teléfono, correo electrónico y datos bancarios.

Datos Personales Sensibles​

Le informamos que en nuestra empresa, únicamente de ser necesario, se podrán recabar aquellos datos que se refieren a su estado de salud actual o futuro, historial médico familiar, tipo de sangre, religión, afiliación sindical, afiliación política, datos familiares y referencias personales. Así mismo podrán ser recabados datos Personales Financieros y/o Patrimoniales, relacionados con su situación económica, percepción mensual actual o anterior, AFORE, crédito de INFONAVIT, valor aproximado de casa o propiedades, pago de rentas, automóviles, deudas y gastos mensuales y resultado de estudios psicométricos y/o socioeconómicos del TITULAR.

FASTERRAMA garantiza que los Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles que recabe u obtenga de los ASPIRANTES A VACANTES LABORALES, PROSPECTO DE CLIENTE, CLIENTE Y/O PROVEEDOR, serán utilizados única y exclusivamente para los fines mencionados en el presente Aviso de Privacidad, que dicha información no estará al alcance ni se podrá acceder a ella por personas ajenas a los procesos mencionados, que estarán protegidos con las medidas de seguridad físicas, administrativas y técnicas suficientes para su protección y confidencialidad y que dichos datos serán tratados solamente por el periodo de tiempo que sea requerido para el cumplimiento de los fines mencionados en el presente Aviso de Privacidad y una vez cumplidos estos fines se procederá a la cancelación, bloqueo y eliminación de los mismos en los tiempos y formas que las leyes y demás ordenamientos legales respectivos indiquen.

Uso Que Se Dará A Los Datos

Uso Que Se Dará A Los Datos

Para realizar su registro como aspirante a vacantes laborales, prospecto de cliente, cliente y/o proveedor, identificarlo en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios, proveer, procesar, completar y darle seguimiento a los servicios requeridos por usted, así como dar cumplimiento a las obligaciones contraídas, elaborar las facturas correspondientes que amparan los servicios prestados, para efectos de declaraciones fiscales, para realizar la cobranza por los servicios y para ayudarlo a entrar en contacto directo.

Para realizar su registro como proveedor, identificarlo en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios, para realizar todas las cuestiones internas necesarias relacionadas con la relación comercial vigente, incluyendo cuestiones de pagos y para preparar pedidos, solicitudes de servicios, cotizaciones y cualquier actividad precontractual. Sus datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad.

El TITULAR de los datos contará con un periodo de cinco (5) días hábiles posteriores a la presentación del presente Aviso de Privacidad para, si así lo deseara, oponerse a las finales secundarias mencionadas, de no hacerlo se entenderá que se encuentra de acuerdo con las mismas.

FASTERRAMA se compromete a que todos los Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles que el TITULAR le proporcione o que FASTERRAMA obtenga de él, serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad y buen uso para las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad.

Imágenes Y Sonidos Recabados Por Camaras De Videovigilancia​

FASTERRAMA cuenta con circuito cerrado de vigilancia en sus instalaciones, por lo que podrá obtener imágenes y sonidos captados por las cámaras de videovigilancia, mismas serán utilizados para su seguridad y de las personas que nos visitan con las siguientes finalidades:

Las imágenes y sonidos que se graben por medio del circuito cerrado de vigilancia en nuestras instalaciones por cuestiones de seguridad serán utilizados para los fines que se especifican en el Aviso de Privacidad.

Las imágenes y sonidos que se graben por medio del circuito cerrado de vigilancia en nuestras instalaciones por cuestiones de seguridad serán utilizados para los fines que se especifican en el Aviso de Privacidad.
Tratamiento de la Información​
AVISO DE PRIVACIDAD

Tratamiento de la Información​

FASTERRAMA garantiza que los Datos Personales y/o Datos Sensibles que recabe u obtenga del TITULAR serán utilizados única y exclusivamente para los fines mencionados en el presente Aviso de Privacidad, y que dicha información no estará al alcance ni se podrá acceder a ella por personas ajenas a los procesos mencionados, que estarán protegidos con las mismas medias de seguridad físicas, administrativas y técnicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, aun tratándose de servicios que se prestan a las empresas controladoras, partes relacionadas, subsidiarias o afiliadas de FASTERRAMA.

De igual manera, y por ser necesario para el cumplimiento de los fines mencionados por este Aviso de Privacidad, FASTERRAMA podrá transferir sus Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles a autoridades federales, o locales y/o empresas filiales prestadoras de servicios de FASTERRAMA cuando los procesos de selección, evaluación, valoración y la probable contratación del aspirante a vacantes laborales, prospecto de cliente, cliente y/o proveedor, requieran de análisis, opinión o antecedente de dichos organismos y en cuyo caso, la información que sea transferida será tratada con apego a lo estipulado por este Aviso de Privacidad.

FASTERRAMA se compromete a no transferir sus Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles a ningún tercero distinto a los referidos y/o ajeno a tales procesos sin el consentimiento del TITULAR, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de “la Ley” que a la letra dice:

“Artículo 37.- Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del Titular cuando se dé alguno de los siguientes supuestos: I. Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte; II. Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios; III. Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas; IV. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del Titular, por el responsable y un tercero; V. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia; VI. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y VII. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el Titular”.

Cualquier transferencia de datos personales que FASTERRAMA realice, será únicamente para los fines permitidos por las leyes y los receptores de los datos personales, están obligados a observar el presente Aviso.

Entenderemos que EL TITULAR ha otorgado su consentimiento para el tratamiento y transferencia de sus datos personales de conformidad con el presente Aviso de Privacidad si no manifiesta su oposición a través de los medios que se ponen a su disposición y hacen de su conocimiento más adelante en este Aviso de Privacidad.

Derecho A Limitar El Uso Y Divulgación De Sus Datos Personales​

EL TITULAR tiene el derecho de acceder a sus datos personales en nuestro poder y conocer los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Si EL TITULAR desea limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles, podrá ejercer de manera gratuita y en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (Derechos ARCO) estipulados en la Ley, para lo cual podrá solicitar un formato para la delimitación de uso y divulgación, por el siguiente medio:

EL TITULAR tiene el derecho de acceder a sus datos personales en nuestro poder y conocer los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
es_MX
×